文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
市质监站对S102旬阳至小河改建工程施工质量、安全大检查
作者:马力    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/30

近期,市质监站检查组针对S102旬阳至小河改建工程施工质量、安全隐患,开展了为期两天的大检查。

这次检查重点对S102旬阳至小河改建工程施工质量、安全隐患进行大排查;对省公路局检查通报指出的问题落实整改检查;对省局、市局下发的关于加强工程建设质量、安全以及品质工程建设若干文件执行情况检查。检查分内、外业两方面有序开展。

检查结束后,组织召开了各标段项目经理、总工,总监办及驻地办参加检查情况通报会。会上检查组系统的通报了工程质量、安全方面存在的问题,分析存在问题的缘由,解决问题的方法以及后续工程建设施工质量、安全防护方面提出了建设性建议。

指挥部负责人就市站检查指出的问题,要求各标段对照问题,举一反三、自查自纠、落实整改。全面落实工程建设施工质量、安全方面自查、检查、处理、整改制度。总监办及其驻地办加强施工质量、安全检查力度。确保工程建设高效、安全实施。

 
版权所有:安康市交通运输局
安康市电子政务办公室技术支持 网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号
地址:安康市汉滨区大桥南路15号(原税务培训中心)
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524