文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
市交通质监站对旬阳县甘双三级公路进行第一次综合监督检查
作者:傅文 柴承…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/1

828,市交通质监站对旬阳县甘双公路一期(甘溪至张坪段A1)三级公路改建工程建设项目进行首次检查,检查内容主要包括人员、机械合同履约情况,质量保证体系建立、责任落实,工程实体质量安全及工地试验室验收等。

旬阳甘双三级公路改建工程是旬阳交通路网规划的主骨架之一,全长75公里,项目总投资达4亿元,单个项目路线长、投资大。工程开工以来,县交通局抽调专业技术人员常驻工程建设一线,狠抓工程质量、安全、进度,确保了工程顺利推进。

随后在项目经理部召开的座谈会上,检查组向参建各方反馈了有关情况,对开工以来取得的工作成效给予肯定,对检查发现的问题逐一反馈并提出整改意见和建议,要求项目参建各方要进一步强化质量和安全监管,严格按照“五化”标准打造品质工程,确保如期实现建设目标。

  

 
版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524