文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
瀛湖海事分局紧盯春运水上交通安全不放松
作者:唐德蕴    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/8

瀛湖海事分局早动员、早部署,全力做好2018年春运水上交通安全工作,努力打造“安全、有序、便捷、温馨”的水上交通运输环境,129日至31日瀛湖海事分局集中人力物力,开展辖区水上交通安全大检查、大排查工作。

 

一是分局领导层高度重视春运工作,提前安排部署制定辖区春运工作方案。二是深入到船舶运输公司召开春运动员会三是形式多样的在码头、港口开展春运安全宣传工作。四是会同涉水镇政府对重点码头联合开展船舶安全检查工作。

五是严把春运船舶准入关,杜绝低质量船舶投入到船运市场。六是在重点码头、重点时段加派人手严防死守,确保码头运输秩序井然有序。七是加大水上交通违法查处力度,重点打击“三无两超及非法营运”等水路交通违法行为。

八是以“亲情伴春运,温暖在旅途”为主题,进一步创新服务形式,拓展服务内容,提升服务品质,营造文明、温馨、和谐的出行环境。

 
版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524