文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
强化企业安全主体责任  狠抓船舶安全检查
作者:易长江    文章来源:瀛湖海事分局    点击数:    更新时间:2017/8/25

近日,瀛湖海事分局以流水、瀛湖两个港区为着力点,全区域拉网式进行水上交通安全检查工作。

 

“居安思危、警钟长鸣”,分局以“8.10”车辆事故为警讯,采用“水运企业自查自纠+海事机关检查巡查”相结合模式,规范水运企业安全管理,夯实企业安全主体责任。成立3个检查组深入到一线工作,重点检查企业安全管理主体责任落实情况、港口码头停靠点危险源的防范及警示标识设置情况、船舶消防救生设施的配置摆放情况、船体及主机的技术状况,巡查船舶船员是否按规操作、遵章航行。对发现的隐患立即落实整改并确保整改到位,做到不留盲区、不漏死角,不放过每一个危险源、危险部位,确保辖区水上交通安全平稳。

 
版权所有:安康市交通局
安康市电子政务办公室 技术支持 备案序号:陕ICP备06010642号
 EMAIL:akjtzh@126.com   地址:安康市汉滨区大桥南路15号(原税务培训中心)  邮编:725000
电话:0915-3212524