文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
316国道白麒指挥部“拔钉子”、“抓节点”、“抢工期”倒逼工程建设进度
作者:梅春   王…    文章来源:316国道白麒指挥部    点击数:    更新时间:2017/8/18

近日,316国道白河至麒麟沟改建标段已进入工程攻坚阶段,工程尾留难点、钉子户等问题尤为突出。白麒指挥部积极行动,联合县协调办、县公安局、路政、国土部门及各乡镇成立清欠工作组,攻克征迁路段。铺筑沥青路面的黄金期稍纵即逝,抓住时机大干快上,与季节抢工期。

清欠工作组首战在812日赶冷水镇“拔钉子”一举拿下阻工一年之久的松潭沟龚成贵拆迁户,又深入群众讲事实摆道理,攻克十余户道场的征迁。目前工作组还在不断加大工作力度,为改建项目的顺利推进奠定基础。

 

第二“抓节点”。工作组大刀阔斧攻克征迁堡垒,项目部紧跟步伐,拿方案、调机械、上技术员,在签定协议后立刻动工事不过夜。指挥部和总监办根据施工进度需求,按照时间节点划分施工段,紧抓尾留工程工期,为路面工程的开展争分夺秒,同时按照时间节点划分路面单位各分项工程。

第三“抢工期”。指挥部组织总监办和路基、路面项目部针对遗留下的工程量和路面的铺筑方案做出系统合理的施工计划,倒排工期,配备足够的人员和机械在合同规定的时间内完成剩余的工作任务,紧盯任务强力推进度。

 
版权所有:安康市交通局
安康市电子政务办公室 技术支持 备案序号:陕ICP备06010642号
 EMAIL:akjtzh@126.com   地址:安康市汉滨区大桥南路15号(原税务培训中心)  邮编:725000
电话:0915-3212524