在线投稿:akjtzh@126.com
文章搜索:
 
  最新热门  
  最新推荐  
全市“十二五”交通运输规划暨2011年度计划衔接座谈会召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-10-26

会议首先听取了局综合规划科就全市“十二五”交通运输发展规划思路的编制说明。与会人员普遍认为全市“十二五”交通运输发展规划立足于推进安康突破发展,超前思考、超前谋划,站得高、看得远、落得实。同时大家结合本县区、本单位工作实际,围绕“十二五”期间高速公路、国省干线、县乡村道、桥涵配套、危桥改造、港航码头和城乡客运站场建设等方面,提出宝贵的修改意见。

王广华副局长在认真听取与会同志的发言后指出:“十二五”期间,我市交通运输发展必须坚持科学规划、适度超前、全力而为、可持续发展的思路,切实做到以交通运输的大发展服务、支撑安康经济社会的突破发展。他要求,按照市委、市政府和省交通运输厅的工作部署,进一步提高认识,加快工作进度,切实抓好会议精神的落实。以发展现代交通,奉献一流服务为主线,加快交通事业发展。以转变发展方式,结构完善为着力点,正确认识和处理好期望与现实、可能与可行、宏观与微观、综合与单项、建设与管理、重点与一般、制定与实施、衔接与落实等方面的关系,按时高质量完成规划编制任务。(何妍)

 
版权所有:安康市交通局
安康市电子政务办公室 技术支持 备案序号:陕ICP备06010642号
 EMAIL:akjtzh@126.com   地址:安康市金州南路52号  邮编:725000   电话:0915-3212524