文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
安康市农村公路管理处深入包联贫困村开展慰问调研活动
作者:尉鹏君    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/8

2018年春节即将来临之际,22日,安康市农村公路管理处处长聂小波带领处相关领导和驻村工作队一行,深入包联贫困村紫阳县双桥镇苗河村开展慰问调研活动,为贫困户送上新年的祝福,让贫困户家中充满了浓浓的暖意。

 

聂小波处长一行每到一户,都详细询问贫困户家中的生活状况及存在的困难,协商脱贫措施和因户发展产业的意见,鼓励他们要树立自强自立的信心,尽早安排好来年的生产生活,在各级政府的支持帮助下早日脱贫。

 

慰问结束后,市处又和镇、村领导一起共同谋划研究2018年苗河村基础设施建设、两房建设、产业发展等工作,确保2018年帮扶工作开好局、起好步,为2018年整村脱贫奠定坚实的基础。

 
版权所有:安康市交通运输局
安康市电子政务办公室技术支持 网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号
地址:安康市汉滨区大桥南路15号(原税务培训中心)
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524