文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
安康市农村公路管理处提早安排周密部署包联帮扶工作
作者:尉鹏君    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/8

201712月,安康市农村公路管理处在接到市脱贫攻坚指挥部下达的驻村帮扶任务后,领导班子高度重视,立即组织召开专题会议,研究安排部署驻村帮扶工作,成立了由1名处领导和2名年青业务骨干组成的专职帮扶驻村工作队,立即驻村开展工作。同时,改善工作队员驻村工作、生活环境,规范驻村人员的工作纪律,提高工作效率,形成由上到下,一级抓一级,层层抓落实的工作格局,确保帮扶工作有力、有序、扎实推进。

驻村工作队入驻后,立即进行了详细的走访调查摸底工作,全面了解掌握帮扶村基本情况、村上基础设施建设和产业发展规划,结合村情同镇、村两委共同制定了《2018年帮扶工作计划》。

20181月,市处主要领导带领市处和县交通局、县农管局相关负责同志,先后多次深入包联贫困村紫阳县双桥镇苗河村同镇、村领导一起共同谋划研究2018年苗河村基础设施建设、两房建设、产业发展等工作,实地查看拟新改建通村、通组公路,脱贫攻坚,交通保障是基础,确定了以改善通村、通组公路和茶园产业路为帮扶工作切入点,努力构建“外通内联、通村畅乡、班车到村、人便于行、货畅其流、安全便捷”的交通运输网络,依托现有2600余亩茶园为基础,进一步提升茶叶产业附加值,促进农民增收,为贫困群众打赢脱贫攻坚战提供有力支撑。

 
版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524