文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
市农村公路管理处组织集体学习 谋划2018年工作
作者:张金宝    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/8

13日,市农村公路管理处组织党员干部集中学习市纪委《关于认真开展元旦春节期间作风建设明察暗访工作的通知》,目的在于贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于“纠正‘四风’不止,作风建设永远在路上的重要指示精神,营造清廉过节的良好风气。

通知指出明察暗访主要内容,一是查廉洁过节纪律规定执行落实情况,聚焦落实“八个严禁”,着力发现问题线索。二是查上下班纪律和值班制度落实情况,查处“ 慵懒散混”违反工作纪律问题。三是检查发现其他违反中央八项规定精神和纪律作风 方面的问题。

会上,处党支部书记和班子成员分别做了全面细致地安排,并提出工作要求,要求全体人员准确把握政策规定界限,严守工作纪律,履职尽责,带好头,当先锋,积极谋化2018年工作,以创建“四好农村路”为抓手,以开展“安康好路杯”活动为载体,扎实做好农村公路养管工作,为脱贫攻坚提供交通支撑,为乡村振兴战略打下坚实基础。

 
版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524