文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
安康市农村公路管理处开展“为政不为”专项整治工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/12

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入查找党员干部职工在“懒、散、庸、混”方面存在的突出问题,用作风建设新成效,推动各项工作上水平,市农管处结合实际,迅速开展“为政不为”专项整治工作。
      一是立即召开全体会议,强化“四个意识”。组织全体干部职工召开专题会,全文学习《安康市交通运输局开展“为政不为”专项整治实施方案的通知》和《安康市国家公职人员“为政不为”行为问责实施办法》,认真领会“为政不为”专项整治内容,进一步树牢“四个意识”。

二是认真细化工作方案,抓好“四治四强”。以整治“懒、散、庸、混”为重点,针对思想松懈、纪律松弛、工作落实不力、担当精神不强、违规违纪等为政不为重点问题,结合单位职能,按照落实、落小、落细的原则,制定市处专项整治工作方案,明确整治方法和时间节点,确保时效性、针对性、操作性,以求真正做到治懒强劲,治散强纪,治庸强能,治混强效,促进全体干部职工作风建设效能提高。

三是坚持问题导向,做到“四个到位”。本着“有什么问题就解决什么问题、什么问题突出就重点解决什么问题”的原则,要求班子成员带头查找问题,带头改进作风,以上率下,发挥示范作用,同时按照“一岗双责”要求,精心安排,周密部署,抓好分管范围内的整治工作,真正做到主要领导带头到位、班子成员示范到位、全体人员执行到位,以扎实有效的作风和工作效能全面完成年度目标任务。

 

 
版权所有:安康市交通运输局
安康市电子政务办公室技术支持 网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号
地址:安康市汉滨区大桥南路15号(原税务培训中心)
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524