文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
安康市道路交通秩序整治进展顺利
作者:林菁    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/10

安康市交通运输局、公安局、城市管理局、汉滨区人民政府在中心城区联合开展的 “维护交通秩序保障交通安全百日行动”专项整治工作进展顺利。

按照预定工作方案,第一阶段重点查出各类非法营运出租车、依法查处各类出租车违规经营,自20171226日路面联合执法组正式上路开展专项整治,市政府、专项整治工作领导小组领导多次亲临一线指导整治工作,在全体执法人员发扬攻坚克难、敢于碰硬的精神,团结协作,采取灵活多样的整治措施,专项整治工作能取得显著的阶段性成果。截止201818日,制作整治工作简报1期,发送整治信息4条,查扣涉嫌非法营运车辆53辆,依法依程序处理30辆,形成了强大的震慑效应。目前中心城区出租客运市场非法营运车辆明显减少,出租车客运秩序有所好转。

 
版权所有:安康市交通运输局
安康市电子政务办公室技术支持 网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号
地址:安康市汉滨区大桥南路15号(原税务培训中心)
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524