文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
安康市召开2017年全市道路运输工作会议
作者:佚名    文章来源:市运管局    点击数:    更新时间:2017/4/17

411日,安康市运管局召开了2017年全市道路运输工作会议。会议由市运管局副局长阮英波主持,各县区交通运输局分管领导,各运管所主要领导、全市危货运输企业法人、重点客运企业负责人、中心城区公交企业、重点出租车企业负责人以及运管局全体职工参加了会议。

 

 

市运管局王启仲局长作了《依法管理,规范服务,全力加强道路运输服务能力建设》工作报告,从运输保障、服务能力、源头治超、安全管理、行业建设等五个方面回顾了2016年运管工作。全面分析了2017年全市道路运输行业发展面临的新形势,并就2017年全市的道路运输管理重点工作进行了安排部署,确定了十个方面重点工作:一是优化服务,推进道路客运发展升级。二是深化改革,提升公共交通服务能力。三是加快转型,力促货运物流持续发展。四是夯实责任,加强货运源头治超监管。五是勇于创新,推进驾培维修行业改革。六是细化目标,加快道路运输场站建设。七是筑牢防线,确保行业安全生产与稳定。八是服务主导,加快道路运输信息化建设。九是齐头并进,推动全市运管机构体制改革。十是坚持不懈,抓好党风行风和精神文明建设。刘永宏副局长就安全生产工作进行了总结和安排部署。

市交通运输局党委书记、局长江家安在会上作了重要讲话,充分肯定了全市道路运输行业2016年所取得的成绩,并对2017年全市道路运输工作提出了要努力推动综合运输发展、加快便民运输建设、提升智慧运输服务能力,维护有序运输秩序、打造廉洁运输形象的五点要求。

 
版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524