文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
平利县道路运输管理所全面推进普法宣传工作
作者:李辉东    文章来源:平利县道路运输管理所    点击数:    更新时间:2017/3/21

近日,为严厉打击道路运输市场非法经营及违规行为,切实预防重特大道路交通安全责任事故发生,促进道路运输市场健康有序发展,平利县运输管理所加大宣传力度,在各镇、城乡集散地、人员集中场所等地开展了普法宣传活动。

 

本次活动主要采取两种宣传形式:一是执法人员前往中小学校、相关业务经营场所、客货运集散地和人员集中场所,现场为群众发放“打非治违”专项整治行为宣传单。 二是按照“谁执法谁普法,谁主管谁普法”的要求,围绕道路运输重点工作开展好法律进企业活动,充分利用单位电子屏、运政窗口、车站等场所开展宣传活动,扩大宣传范围,做到家喻户晓。全方位宣传专项整治行动的目的意义及乘坐“黑车”的严重危害,引导广大群众乘坐合法营运客车和正规出租车,拒乘“黑车”。

本次宣传活动共发放宣传单10000余份,通过丰富的宣传形式,提高了广大群众法制意识,营造了行业尊法、学法、守法、用法的良好氛围,有力推进道路运输法治建设。

 
版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524