文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
何邦军带队调研检查春运工作 市交通局局长江家安一同参加
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/6

26日,副市长何邦军带领市交通、发改、住建、规划、城管、交警、运管及公交等部门负责同志到安康火车站检查春运工作,并对安康火车站公共设施规划建设进行调研,市交通局局长江家安一同参加。

 

何邦军一行先后来到火车站公交站台、站前广场和候车大厅实地查看,详细了解附近场地用途和规划情况。在随后召开的座谈会上,听取了西铁安康车务段春运准备情况的汇报。何邦军对铁路部门为确保春运安全所做工作给予充分肯定,勉励他们努力做到好上加好,对投入春运的广大工作人员表示亲切慰问和感谢。他指出,春运进入高峰期,铁路、公路等部门压力较大。要按照安全、畅通、提供优质服务的要求,保证旅客安全地回家,按时顺畅地出行,感受到便利周到的服务。铁路、公路运输部门要发挥主力军作用,地方各部门要积极配合,营造良好环境。

 

会上,路地双方还就火车站改造及站前公交站、公厕等公共设施建设进行了沟通协调。何邦军强调,火车站的规划和改造要与安康建设区域综合交通枢纽相适应,要与安康发展全域旅游相适应,要对原有改造规划方案进行延伸,统筹考虑站前广场、停车场和公交站台等公共基础设施,充分利用地上地下两个空间,把公共交通与非公共交通相分离,做到统一实施,一次到位。各部门要加强与铁路部门对接,通力协作,尽快拿出火车站改造的完整规划方案和预算方案,积极争取项目支持,确保建设项目及早实施。

 
版权所有:安康市交通运输局
安康市电子政务办公室技术支持 网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号
地址:安康市汉滨区大桥南路15号(原税务培训中心)
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524