文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
开展联合执法 打造石泉旅游运输新形象
作者:黄帮军    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/17

    为进一步规范石泉县出租车市场经营秩序,提高从业人员服务意识,打造石泉出租行业新形象。10月16日起,由石泉县运管所联合县交警大队,在全县范围内开展为期两个月以巡游出租车为重点整治对象的专项整治行动。
    本次专项整治行动主要采取随机巡查、定点检查、多点联动等方式,对县域内出租汽车议价、拒载、强行拼客、宰客、甩客等违法行为进行专项打击。同时对车辆的车容车貌整洁度、驾驶员文明用语的使用等行为进行严格规范。

 
    通过此次专项行动将进一步规范出租车经营行为,同时将发现问题进行统计分析,建立长效可靠的行业监管机制,树立文明热情的出租汽车形象,为创建“三宜”石泉提供有力保障。

 
版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524