文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
汉滨区交通局积极应对暴雪灾害天气
作者:陈伟    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/8

     新年首场暴雪将汉滨装扮的更加美丽,但同时也给交通运输带来了安全隐患,为积极应对暴雪灾害天气,连日来,区交通局积极行动,采取切实措施力保道路、水上交通运输安全。
    据悉,为应对本次暴雪灾害天气,在省、市、区启动重大气象灾害(暴雪)Ⅲ级应急响应后,区交通局一是加强组织领导,局主要领导亲自上手,对暴雪灾害防御应对工作亲自安排,亲自部署,对重点部位、重点区域亲自督查,砸牢夯实防灾减灾救灾责任。二是发动区农管局、运管所、海事局等局属职能部门,深入农村公路、汽车场站、渡口码头等道路、水上运输一线,疏导交通,维护秩序,规劝车辆、船舶安全通行,据统计,连日来,共有路政、运政、海事执法人员140余人次一线执勤。三是在危险路段设立醒目警示标识200余处,对吉田路、库迁路、东五路、恒大路等全区17条县乡公路积雪冰冻严重路段采取了禁止或限制通行措施。四是利用手机短信、QQ群、微信群等平台,第一时间发布路况信息100余条,有效引导了车辆、群众安全出行。
    截止1月4日18时,全区未出现因暴雪灾害天气引发的道路、水上交通运输事故。

 
版权所有:安康市交通运输局
安康市电子政务办公室技术支持 网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号
地址:安康市汉滨区大桥南路15号(原税务培训中心)
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524