文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
旬阳县农村公路安保工程施工监理招标公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/12

旬阳县农村公路安保工程已由安康市交通运输局以《关于旬阳县X304蜀河汉江大桥北至小河镇段公路安保工程施工图设计的批复》(安交函[2014] 233号文)、《关于旬阳县Y201沙沟口至六里滩段公路安保工程施工图设计的批复》(安交函[2014] 236号文)、《关于旬阳县Y203白柳镇至白柳敬老院段公路安保工程施工图设计的批复》(安交函[2014] 238号文)、《关于旬阳县Y206小河北至十里洼段公路安保工程施工图设计的批复》(安交函[2014] 239号文)、《关于旬阳县Y212磨沟至羊山段公路安保工程施工图设计的批复》(安交函[2014] 240号文)、《关于旬阳县Y301红军镇至东川村段公路安保工程施工图设计的批复》(安交函[2014] 241号文)、《关于旬阳县Y302两河关至三河段公路安保工程施工图设计的批复》(安交函[2014] 242号文)、《关于旬阳县Y303双河大桥至锅厂村段公路安保工程施工图设计的批复》(安交函[2014] 243号文)、《关于旬阳县Y304甘溪桥头至麻坪镇段公路安保工程施工图设计的批复》(安交函[2014] 244号文)、《关于旬阳县Y305吕河大桥至力加坝段公路安保工程施工图设计的批复》(安交函[2014] 245号文)、《关于旬阳县Y308平定至牌楼段公路安保工程施工图设计的批复》(安交函[2014] 246号文)、《关于旬阳县Y311神河至平安段公路安保工程施工图设计的批复》(安交函[2014] 247号文)、《关于旬阳县Y312东川河口至圣驾段公路安保工程施工图设计的批复》(安交函[2014] 248号文)和《关于旬阳县Y313棕溪至武王段公路安保工程施工图设计的批复》(安交函[2014] 249号文)批准建设。本工程亦被列入亚洲开发银行贷款陕西山区道路安全示范项目。项目已具备招标条件,现对该项目施工准备阶段、施工阶段与缺陷责任期阶段的施工监理服务进行公开招标,招标人为旬阳县交通运输局。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。

1.项目概况及招标范围

一、XY06标段:

Y201:旬阳县沙沟口至六里滩公路起点位于沙沟口两(河关)桐(木)公路K2+450处,沿仁河左岸而上,经王家台、段家沟、仁河镇政府,终点位于六里滩与镇安达仁交界,路线全长20.56公里,四级公路,水泥混凝土路面,路基宽度5.5米,路面宽度4.5米,两侧土路肩。

Y301:旬阳县红军镇至东川村段公路起于蜀小公路(X304K33+500处,路线沿圣驾河右岸而上,经三积村、红军村终点与东川村村道相接,路线全长10.5公里,四级公路,水泥混凝土路面,路基宽度5.0米,路面宽度4.0米,两侧土路肩。

Y302:旬阳县两河关至三河公路起点位于小河镇两河关接省道102,途径沙沟口、桐木镇,终点止于三岔河,路线全长10.95公里,四级公路,水泥混凝土路面,路基宽度5.5米,路面宽度5.0米,两侧0.25厘米水泥混凝土路肩。

Y303;旬阳县双河镇至锅厂村段公路起于蜀小公路(X304K20+980处,路线沿西岔河右岸而上,经谢家老庄村、桑园村、卷棚村、早阳村、胡坪村,止于锅厂村,路线全长24.56公里,四级公路,水泥混凝土路面,路基宽度4.5米,路面宽度3.5米,两侧土路肩。

Y312:旬阳县东川河口至圣驾段公路起于红军镇至东川村公路(Y301K8+000处,路线沿圣驾河右岸而上,经中湾村,终于圣驾,路线全长9.95公里,四级公路,水泥混凝土路面,路基宽度4.5米,路面宽度3.5米,两侧土路肩。

Y313:旬阳县棕溪至武王段公路起于蜀河汉江大桥南至火神庙沟公路(X305K22+500处,路线沿棕溪沟右岸而上,经棕溪村、黄土村,终于武王街道,路线全长8.84公里,四级公路水泥混凝土路面,路基宽度4.5米,路面宽度3.5米,两侧水泥混凝土路肩。

X304:旬阳县蜀河汉江大桥北至小河段公路起于蜀河镇G316汉江大桥北桥北,路线穿过蜀河集镇后,经过蜀河镇的三官村、郅家湾村、双堂村、闫关村;双河镇的高坪村、庙坪、望月村、双河集镇、双镇村、莲花台村、鲤鱼台村;红军镇的茨坪村、柳树村、庙湾村、止于上码村,路线全长50.56公里,K0+000K22+000段为四级公路,路基宽度6.5米,路面宽度5.5米;K22+000K50+560段为三级公路,路基宽度7.5米,路面宽度6.9米。水泥混凝土路面。

二、XY07标段:

Y203:旬阳县白柳镇至白柳敬老院公路起点位于白柳镇白柳大桥,接省道102,途径王家岩、白柳堰、赵家、钟园、梯岩村、龙咀头、大石坡、三里峡,终点接白柳敬老院(原张坪乡敬老院),路线全长25.56公里,四级公路,水泥混凝土路面,路基宽度5.5米,路面宽度4.5米,两侧土路肩。

Y206:旬阳县小河北至十里洼公路起点位于小河北村(旬十公路起点),途径刘家半坡、瓦渣河村、龚家庄村、赵家庄,终点接白柳镇十里洼村,路线全长15.809公里,四级公路,水泥混凝土路面,路基宽度4.5米,路面宽度3.5米,两侧土路肩。

Y212:旬阳县磨沟至羊山村段公路起点位于构元镇G316磨沟桥东桥头,路线沿磨沟逆行经过开花庄村、林相村最后到达海拔近1400米的羊山村,路线全长20.2公里,四级公路,水泥混凝土路面,路基宽度4.5米,路面宽度3.5米,两侧土路肩。

Y304:旬阳县甘溪至麻坪公路起点位于甘溪镇,接省道102K94+000),途径袁湾村、李家河村、钱河梁村,终点止于麻坪镇,接麻枫公路,路线全长22.1公里,四级公路,K0+000K0+410为水泥混凝土路面,路基宽度7.0米,路面宽度7.0米;K0+410K22+100为水泥混凝土路面,路基宽度5.0米,路面宽度4.0米,两侧土路肩。

Y305:旬阳县吕河大桥至力加坝段公路起点位于吕河镇吕河大桥桥西头,接东吕路K59+800处,途径周家湾、罗家院、刘家岭,终点止于力加坝,路线全长5.843公里,四级公路,水泥混凝土路面,路基宽度4.5米,路面宽度3.5米,两侧水泥混凝土路肩。

Y308:旬阳县平定至牌楼段公路起点位于吕河镇平定村,途径王家院、红水沟、阿婆沟口、涧沟村,终点止于吕河镇牌楼里接东吕路K65+100处,路线全长9.378公里,四级公路,水泥混凝土路面,路基宽度4.5米,路面宽度3.5米,两侧土路肩。

Y311:旬阳县神河至平安公路起点位于神河镇神河大桥至楼房公路(X205K2+300处,路线沿小神河左岸逆行经过湾寺村、台子村,终于平安,路线全长20.9公里,四级公路,水泥混凝土路面,路基宽度4.5米,路面宽度3.5米,两侧土路肩。

本次招标范围为14条农村公路全线范围内路基土石方、路面、安全设施及环境保护等工程的施工监理服务。本项目施工监理招标共划分为1个标段,设置为一级监理机构,即1个监理工程师办公室(简称监理办)。监理服务期预计为 31个月,其中施工监理服务期7个月,缺陷责任期 24 个月,工程施工预计开工日期为20184月,工期6个月。具体的施工监理标段划分及工作内容如下表所示:

合同段

起讫桩号

里程(Km)

招标范围

XYABJL

14条农村公路

255.41

全线范围内路基、路面、交通工程及沿线设施、平面交叉和环境保护等工程的施工准备阶段、施工阶段与缺陷责任期阶段的施工监理服务

2.投标人资格要求

凡中华人民共和国国内的具有独立法人资格,具有相应资质证书,有相关业绩及信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应施工能力,且与本项目的施工单位无关联关系的投标人均可参加投标,各标段具体的资质及业绩要求见下:

合同段

业绩最低要求

资质要求

财务能力

XYABJL

在近5年内至少独立完成过两个监理标段累计里程不少于50公里的三级及以上等级公路路面工程施工监理任务

具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业丙级监理资质

投标人近3年每年营业额均不小于300万元人民币

注:近五年指项目评定书或质量评定书的日期在201311日之后。

本项目不接受联合体投标。

具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上的投标人不得同时对同一标段进行投标,否则均按废标处理。

与本项目设计单位、施工单位存在法人为同一人或者存在具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得参与本次投标,否则按废标处理。

3.招标文件的获取

有兴趣的投标人持有效企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、法定代表人签发的授权书原件、被授权人的身份证原件及上述资料复印件(加盖单位章)一套于2018212日至2018228日,每日上午9:30时至11:30时,下午14:00时至16:30(北京时间,下同)到下述招标代理机构地址处购买招标文件,招标文件(图纸PDF电子版将刻录入光盘内)每套售价人民币1000元,逾期不售,售后不退。

4.投标文件的递交

4.1招标人不统一组织现场考察及不召开投标会,投标人有任何疑问可书面通知招标人或招标代理。

4.2投标人在送交投标文件时,应按投标人须知第11条规定提交金额为人民币1万元的投标担保。

4.3递交投标文件截止时间(递交截止时间,下同)20183141000分,投标人应于当日830时至 1000时将投标文件递交至陕西省安康市汉滨区大桥路86号安康金地酒店会议室(具体见大堂公告)

递交投标文件时,若由法定代表人递交,需提供经公证的法定代表人身份证明一份;若由法定代表人的授权代理人递交,则需提供经公证的授权书一份。

每个投标人只允许提交一份投标文件,提交多份投标文件的,该投标人的投标文件均无效。

5. 开标事宜

招标人将于上述投标文件递交截止时间及同一地点公开开标,投标人的法定代表人或其授权代理人应出席会议。

6.发布的媒介

本次招标公告同时在陕西采购与招标网(http://www.sntba.com/)、安康市交通运输局网站(http://www.akjt.gov.cn/)、《各界导报》上发布。

7.联系方式

招 标 人:旬阳县交通运输局

    址:旬阳县旬阳大道54

    编:725700

联 系 人:高工

    话:0915-7223938

    真:0915-7212829

 

招标代理:中技国际招标有限公司

地址一:招标文件查阅地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦大厅标书室或者西安市碑林区竹笆市中央南苑广场6号楼10520室。

地址二:招标文件购买地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦大厅标书室

    编:100055

联系人:王乾、张璐

电话:010-63348527/8563

传真:010-63348691

 

 
版权所有:安康市交通运输局
安康市电子政务办公室技术支持 网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号
地址:安康市汉滨区大桥南路15号(原税务培训中心)
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524