文章搜索:
  最新热门  
  最新推荐  
汉阴县城至双河口二级公路、县城至中坪三级公路改建工程“建养一体化”施工监理招标公告(二次招标)
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/2

汉阴县城至双河口二级公路、县城至中坪三级公路改建工程建养一体化施工及服务项目已由陕西省公路局《关于汉阴县城至双河口古镇二级公路改建工程施工图设计及预算的批复》(陕公路函[2017]477号)、安康市交通运输局《关于汉阴县城至中坪旅游公路改建工程施工图设计及预算的批复》(安交函[2016]409号)文件批准建设。项目建设单位为汉阴县交通运输局,资金来源为中、省补助以及县政府自筹,政府投入的财政资金不足部分,由中标人筹措,县政府按合同支付本息。该项目施工监理已具备招标条件,代理机构为华睿诚项目管理有限公司。凡有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)可提出投标申请。

1.项目概况与标段划分

1.1项目概况

汉阴县城至双河口二级公路、县城至中坪三级公路改建工程建养一体化项目包括两个子项工程:

汉阴县城至双河口古镇二级公路改建工程,路线起于汉阴县北城街阳光小区东侧,终点至双河口古镇。全长24.08公里。全线采用二级公路技术标准。起点至三柳村段(K0+000~K10+700)设计速度采用60公里/小时,路基宽度10米;K10+700至终点路段设计速度采用40公里/小时,路基宽度8.5米;新建桥涵汽车设计载荷采用公路—I级。建安费约21540万元。

汉阴县城至中坪三级公路改建工程,起点位于汉阴县城接G316,终点中坪村,路线全长31.045公里。全线采取山岭重丘区三级公路技术标准,设计载荷公路—II级,设计速度为30公里/小时。建安费约11720万元。

1.2招标范围及标段划分

本次招标划分为2个监理标段,设置一级监理机构。具体标段划分如下:

JL-1标段:汉阴县城至双河口二级公路改建工程范围内所有施工监理服务。

JL-2标段:汉阴县城至中坪三级公路改建工程范围内所有施工监理服务。

1.3监理服务期

监理服务期:4年,包含2年项目建设期和2年缺陷责任期。

2. 投标人资格要求

2.1本次招标要求投标人具有独立企业法人资格,年检合格,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。其中,投标人拟派项目总监理工程师须持交通运输部颁发的监理工程师证,且未担任其它在建工程的项目总监。

2.2投标人资质、业绩、财务要求

标段

子项名称

路线长度

建安概算(万元)

计划工期(月)

资质要求

财务要求

JL-1

汉阴县城至双河口二级公路改建工程

24.08km

21540

24

投标人具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质

1.近三年(2014-2016年)的平均营业额(以现金计)不少于1000万元。

2.流动资产与流动负债的比率不应小于1

20131月至今累计完成过二级及以上公路路基工程和公路路面工程分别不少于30km的施工监理业绩,或者至少独立完成过1个单项里程不小于30km的二级及以上等级新建或改扩建公路工程(须同时包含路基工程和路面工程)施工监理业绩(以交工时间为准)。

JL-2

汉阴县城至中坪三级公路改建工程

31.045km

11720

1.近三年(2014-2016年)的平均营业额(以现金计)不少于500万元。

2.流动资产与流动负债的比率不应小于1

20131月至今累计完成过三级及以上公路路基工程和路面工程分别不少于40km的施工监理业绩,或者至少独立完成过1个单项里程不小于40km的三级及以上等级新建或改扩建公路工程(须同时包含路基工程和路面工程)施工监理业绩(以交工时间为准)。

2.3本次招标不接受联合体投标

2.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段提出投标申请,否则均按废标处理。

2.5互为关联企业施工与监理单位不得同时被推荐为第一中标候选人或中标,若出现上述情况,保留施工标段第一中标候选人(或中标资格),取消监理第一中标候选人推荐资格(或中标资格)。

3. 资格审查方法

本项目监理招标采取国内公开招标,资格后审方式。

4.招标文件的获取

4.1凡有兴趣的投标人于201822日至201826日(节假日不休),每日上午830分至1200分,下午14301730分,经办人持本人身份证、授权委托书、单位介绍信、营业执照副本、资质证书副本等原件及上述资料彩色复印件一套(加盖单位公章),到华睿诚项目管理有限公司(西安市雁塔区雁翔路与南三环交汇处东北角旺座曲江E29楼)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,图纸每套售价2000元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为201836930分,投标人应于201836930分前将投标文件递交至西安市碑林区含光北路137号鸿业大酒店,详细地址见酒店大厅公告

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《各界导报》、《陕西省公路局》(www.sxsglj.cn)和《安康市交通运输局》(www.akjt.gov.cn/Index.html)上发布。

7. 联系方式

招标人:汉阴县交通运输局        招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司

地址:汉阴县城关镇长乐街政务中心9  地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路与南三环交汇处东北角旺座曲江E29~30

人:欧先生                联系人:李工

  话:18609150883                话:15591569688

 汉阴县城至双河口二级公路、县城至中坪三级公路改建工程“建养一体化”施工监理招标文件关键内容公示(二次招标)

 
版权所有:安康市交通运输局 网站地图
网站标识码:6109000016 备案序号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000080号
安康市电子政务办公室技术支持 地址: 安康市高新区安康大道28号
EMAIL:akjtzh@126.com 邮编:725000 电话:0915-3212524